Unser „frischkäs“ wird von Lea aus der Heumilch unserer Milchkühe hergestellt. Lea hat in den vergangenen Monaten mit der tatkräftigen Unterstützung von Simon, der gerade die Ausbildung zum „Senner“ macht, die Herstellung unseres „frischkäs“ verfeinert. Nachdem nun auch die Verpackung fertig ist, haben wir heute ein Fotoshooting gemacht.
Zwischen der An- und Abreise der Gäste bei cabinski Walsertal durften wir in einer der Cabins kochen und Produktfotos von unserem „frischkäs“ machen.
Wir haben den Frischkäse so angerichtet, wie wir ihn lieben und das ist das Ergebnis. 😊
„frischkäs“ auf Rucola, verfeinert mit Birnenbalsam von Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten aus unserem Lädili
Tomaten – „frischkäs“ Platte, garniert mit Vogerlsalat
„frischkäs“ im Speckmantel* gebraten auf Vogerlsalat, mariniert mit Birnenbalsam
* Hofmetzgerei Stark Philip
Natürlich haben wir nach dem Fotoshooting die „Models“ gemeinsam verspeist und dabei die Aussicht aus der Cabin genossen.
Danke sagen möchten wir Irmi und Markus, die uns die Cabin zur Verfügung gestellt haben.